AKUN SAYA   |   LOGIN  atau  MENDAFTAR
KERANJANG BELANJA        Masih kosong, nih :(
Belum ada dvd yang dipesan :(    Pesan sekarang yuk. :)
Rp 0 ,-
JudulQtyJml Dvd
Total0 Item0 DVD
Harga / DVDRp 0
GRAND TOTALRp 0

* Belum termasuk ongkos kirim.

F.A.Q

Pertanyaan Umum

  • OneLine PC Game menjual apa saja ?

    Kami memiliki koleksi Ribuan Judul Game dan Movies yang jika di total jumlahnya sekitar 13TB.
    Lalu kami jual dalam bentuk DVD atau juga bisa di copy ke Hardisk.

  • Cara membuat akun di onelinepcgame.com bagaimana ?

    Silahkan kunjungi halaman : Cara membuat Akun.

  • Berapa harga nya ?

    Untuk pembelian dalam bentuk DVD, silahkan kunjungi Halaman Informasi Produk DVD PC Game.
    Untuk Copy ke hardisk, silahkan kunjungi Halaman Informasi pengisian hardisk.

  • Gan punya Game ini gak? punya film itu gak? List nya liat dimana ya?

    Untuk List Game, Klik Disini
    Untuk List Movie, Klik Disini

    Informasi lengkap dari judul, tahun rilis, publisher, bahkan system requirements sudah tersaji lengkap dan akan segera kami update kedepannya.

  • Game terbaru atau game yang lagi laris apa aja ya ?

    Informasi Game terbaru, silahkan cek Halaman Rilis Terbaru .

    Informasi Game yang sedang laris, silahkan cek Halaman Rekomendasi Game PC

  • Game nya dijamin bisa dimainkan nggak ?

    Jawabannya tergantung dari komputer yang diinstall game tersebut. Apa sudah dipastikan spesifikasinya mampu memainkan game tersebut ?
    Cek disini untuk mengetahui komputer kamu sanggup mainkan game yang kamu mau atau tidak.
    Pastinya, semua game yang kami miliki tested di Windows 7 64bit.

  • Koleksi Film nya sudah BluRay atau sudah Sub Indo ?

    90% ya. Lebih lengkapnya cek di masing-masing judul. Sudah kami berikan keterangan lengkapnya mengenai subtitle dan kualitas film.
    Kalau mau kamu juga bisa mencari subtitle yang sesuai di subscene.com

  • Film nya bisa diputar dimana ?

    Kami sarankan memutar di Laptop / Komputer dengan VLC Player. Tidak disarankan menggunakan DVD Player. (Kecuali memang mendukung format MKV)

Sebelum Order

  • Cara pesan nya bagaimana ?

    Proses order harus melalui website kami, caranya silahkan kunjungi halaman Cara Membeli.
    Jika ingin melalui SMS, harap sesuaikan dengan format berikut :

    Nama :
    Alamat Kirim LENGKAP :
    No HP Penerima :
    Paket DVD : (contoh : maxell polos)
    Paket JNE : YES/REG
    Game yang dipesan :

    Tuliskan judul game yang lengkap dan jelas, karena setiap game banyak versinya.

    Lalu kirimkan via SMS ke : 0857.8060.5001

  • Menerima pembayaran via apa ?

    Transfer Bank (BCA, BNI, dan BRI).
    Pembayaran Via Pulsa IM3
    Pembayaran COD (Bayar di Tempat)
    Via Indomart (RekBer BranKas Kaskus)

    Info lebih jelas mengenai pembayaran, silahkan kunjungi Halaman Informasi Pembayaran

  • Pengirimannya via Apa ?

    Pengiriman saat ini bisa melalui JNE atau Bayar di Tempat (COD).

    Ada 2 Serice yang desidiakan oleh JNE . yaitu : 

    • JNE REG (REGULER) dengan pengiriman sampai ketujuan 1-3 Hari
    • JNE YES (Yakin Esok Sampai) dengan pengiriman sampai ketujuan 1 Hari atau H+1
    Note : Lamanya pengiriman tergantung pada antrian Burning DVD di tempat kami . Proses burning bisa memakan waktu 1-3 Hari. Setelah itu barang di kirim dan mengikuti waktu pengiriman Service JNE yang kalian pesan .

    INFORMASI : Untuk No RESI di UPDATE setelah H+1 atau H+2 Barang Dikirim . Karena kami sistem Pick up , JNE yang ke tempat kami . Jadi NO RESI dikirim JNE di keesokan harinya.

    Untuk informasi Pembayaran di Tempat (COD), silahkan kunjungi halaman Informasi Pembayaran

  • Bisa COD ?

    Bisa. Untuk info lebih detail mengenai COD - Bayar di Tempat, silahkan kunjungi halaman Informasi Pembayaran

  • Ada minimum order ?

    Untuk DVD, tidak ada minimum order.
    Untuk pengisian ke hardisk, minimal isi 100GB

Setelah Order

  • Saya sudah pesan, tapi lupa Order ID saya, bagaimana ?

    Perlu diketahui, saat kamu selesai order di web, sistem kami otomatis mengirimkan Invoice via Email dan via SMS. Disana ada keterangan Order ID kamu.
    Jika kamu tidak menerima invoice baik via email maupun SMS, silahkan tanyakan kepada customer service kami via SMS. Kami akan informasikan Order ID dan total yang harus dibayar.

  • Apakah ada batas waktu pembayaran ?

    Tidak ada. Tapi jika sudah lebih dari 1 bulan, silahkan konfirmasi ulang kebagian CS jika diperlukan, untuk memastikan data order kamu belum terhapus.

  • Saya sudah transfer , apa yang harus dilakukan ?
    Penting : Segera lakukan konfirmasi jika sudah melakukan transfer !

    Konfirmasi Transfer bisa dilakukan melalui :

    • VIA SMS ke 0857.8060.5001
      Dengan format : "Sudah transfer ke rekening XXX pada tanggal XXX dari Bank XXX a.n XXX. Untuk Order ID XXXX"
    • Mengisi Form Konfirmasi Pembayaran
      Isi Form Konfirmasi pembayaran. Lengkapi semua datanya dan pastikan kamu mengisi dengan data yang valid.

    Kami sangat merasa terbantu apabila kamu memberikan info transfer yang detail.  :)
    Tidak perlu mengirimkan bukti transfer kepada kami (kami cek langsung dari Internet Banking)
    Jika konfirmasi transfer dilakukan malam hari, baru akan di cek dan diproses besoknya (Karena malam hari Internet Banking Offline).
    Cukup sekali mengisi form konfirmasi pembayaran / kirim sms. Karena jika berkali kali sangat mengganggu proses bekerja kami. Mohon dipahami.

  • Berapa lama prosesnya ? Bisa dikirim hari ini gak? Bisa dikirim besok gak ?

    Dear Customer yang kami hormati, mohon pahami kata-kata ini : tidak ada untungnya sama sekali menunda kiriman kalian semua.
    Jika memungkinkan, kami juga ingin segera kirim barang jika sudah melakukan pembayaran.

    Tapi, perlu dipahami juga, baik DVD maupun Hardisk, semuanya harus melalui proses Burning ataupun Copy data. Sedangkan yang pesan kepada kami jumlahnya puluhan yang bila di total jumlah antrian burning bisa Ribuan keping.
    Tidak seperti kita belanja barang yang sudah ready, bisa langsung bungkus lalu kirim. Dipahami baik-baik ya... :)

    Jadi kami memberikan estimasi waktu sekitar 2hari sejak tanggal pembayaran dikonfirmasi.


  • Udah selesai belum pesanan saya ?

    Ini sangat perlu diketahui, database Order dan Status Order Customer kami semua sudah menggunakan Sistem Online.
    Kamu hanya perlu Tracking di halaman Order Tracking, Tuliskan Order ID dan alamat email, maka informasi status order kamu akan muncul dengan lengkap.

  • Nomor resi Order saya berapa ?

    Untuk melihat pengumuman nomor resi, kunjungi halaman Informasi Nomor Resi.

    Jika tertulis Nomor resi belum diantar kurir, artinya kami belum menerima nomor resi dari kurir Pickup JNE. Jika sudah di update, kamu akan menerima pemberitahuan melalui SMS.

    Nomor resi juga bisa dilihat melalui halaman Order Tracking

  • Jadi berapa lama barang sampai di saya setelah lakukan pembayaran ?

    Misalkan kamu lakukan pembayaran tanggal 20. dan terkonfirmasi di hari yang sama, maka :
    Proses pengerjaan maximal 3 hari (sedang full load). maka order kamu akan dikirim tanggal 23 atau 24.
    Lalu, sampai ke tujuan itu tergantung lokasi kamu. Kami mengirim dari Jakarta, jika ke jabodetabek biasanya 1 atau 2 hari sejak tanggal pengiriman sudah sampai.

  • Saya pesan pakai JNE YES! Kenapa belum sampai sekarang? Padahal sudah bayar kemarin !

    JNE YES itu service dari JNE nya, bukan dari kami. Kami tidak menyediakan layanan sehari sampai ke rumah kamu.
    Misal kamu bayar tanggal 20, proses maximal 3 hari (full load), barang dikirim tanggal 23, maka JNE YES akan sampai kerumah kamu tanggal 24.

    Seperti itu, dipahami baik-baik yah :)

Komplain dan Keluhan

  • Barang saya terima dalam kondisi rusak, bagaimana ?

    Barang yang rusak karena kelalaian pihak Ekspedisi Pengiriman (JNE) diluar tanggung jawab kami.

    Tapi untuk pengiriman barang mahal (hardisk) kami selalu menggunakan Layanan Asuransi (FREE). Jika terjadi kerusakan / hilang karena ekspedisi, kamu bisa lakukan klaim ke JNE.

    Note : Proses yang berada di pihak ekspedisi diluar kuasa kami selaku seller.

  • Game yang saya beli tidak bisa dimainkan. Bagaimana ?

    Mohon dengan sangat !
    Informasikan sejelas-jelasnya apa problem yang terjadi. Kami bukan paranormal yang bisa tau kondisi Komputer kamu dan error apa yang muncul di layar komputer kamu.

    Problem kami pecah jadi 2 bagian, yaitu :

    1. Belum berhasil diinstall
      - Jika instalasi tiba-tiba terhenti tanpa ada pemberitahuan apapun, lebih baik ditunggu saja. Dan pastikan jangan membuka program lain saat instalasi. Biasanya pop up yang meminta disk selanjutnya tertutup oleh installer kamu jika membuka program lain. Terlihat seperti stuck, padahal itu sedang menunggu disk selanjutnya. Solusi terbaik adalah, diamkan komputer kamu saat instalasi, dan jangan buka program lain.

      - Jika Instalasi terhenti dengan bacaan CRC Read Error dan ada pilihan Ignore, Abort, Try Again, artinya Program mengalami kegagalan membaca source file di DVD kamu. Hal ini bisa terjadi karena Optik DVD kamu yang sudah lemah, atau DVD nya yang gagal burn. Untuk memastikannya silahkan copy seluruh isi dvd ke hardisk, lalu lakukan instalasi dari hasil copy tersebut. Kamu juga bisa lakukan test dvd diinstall di komputer lain dengan dvd rom yang lain.
      Jika memang sudah positif dvd tersebut corrupt / gagal burning, kamu bisa klaim garansi. Untuk prosedur klaim garansi silahkan baca di Halaman Prosedur Klaim Garansi

    2. Sudah berhasil diinstall, tapi tidak mau di play
      Ini bisa banyak sekali penyebabnya, diharapkan kamu sebagai pemilik Komputer yang diinstall memahami kondisi pc baik dari hardware maupun software. Kamu juga bisa Googling bacaan error yang muncul di komputer kamu. Biasanya sudah banyak orang lain yang mengalami error yang sama dan sudah menemukan penyebabnya.
      Lebih lengkapnya tentang Troubleshooting instalasi silahkan kunjungi Halaman Troubleshooting Instalasi

  • Isi DVD tidak sesuai dengan apa yang saya pesan

    Jika game yang kamu terima tidak sesuai dengan apa yang kamu pesan, silahkan baca penjelasan nya di halaman Prosedur Klaim garansi.

  • Bagaimana jika barang saya hilang di pihak Ekspedisi JNE ?

    Jika memang paket tsb hilang di pihak Ekspedisi, pembeli bisa melakukan komplain ke pihak JNE melalui kontak :
    Email : customercare@jne.co.id

    Kami selaku seller akan memberikan berkas berkas yang dibutuhkan untuk melakukan proses klaim ganti rugi / asuransi